宝塚ルマン風のたまごサンドの作り方/ゆで卵とスクランブルエッグの合わせ技 レシピあり 動画あり

  1. 3
    おいしそう!

宝塚にあるルマンというサンドイッチ屋さんのスクランブルエッグのサンドイッチがめちゃくちゃ美味しいので再現してみました   あの美味しい卵サンドは再現できたのでしょうか?   材料(2~3人分) サンドイッチ用食パン 8枚 マヨネーズサラダ ・固ゆで卵 2個 ・マヨネーズ 40g ・塩 小さじ1/3 ・こしょう 少々 スクランブ......

HiroMaruさん

HiroMaruさん

管理栄養士。 世界中に美味しいの雨を降らせる美味しいメーカーひろまるです ※初心者でも作りやすいスイーツレシピを動画で配信してます。 ※まずはスイーツのホームページへどうぞ。 https://peraichi.com/landing_pages/view/hiromaru