父の日の晩ごはん☆低温加熱で牛肉を美味しく! レシピあり

父の日の晩ごはん☆低温加熱で牛肉を美味しく!
  1. 2
    おいしそう!

ブログ1周年プレゼント企画へのエントリー開始しました! 今日は父の日でしたね. 我が家の父=主人にも、日ごろの感謝をこめて晩ごはんリクエストに応えました. 一緒に買い物に出て見つけた牛もも肉の塊を使うことにしました. 出来上がったのはこんなお料理です お肉は60℃の低温加熱にしました. 先日訪れた京都の川床料理のお店の店長さんに教えていただいたのが・・・ 牛肉は60℃で加熱すると美味しくなる!っ......

nickyさん

nickyさん

分子生物学のお仕事をしながら、一児の母として頑張っています!