レシピブログ
ブログ1周年プレゼント企画へのエントリー開始しました! 今日は父の日でしたね. 我が家の父=主人にも、日ごろの感謝をこめて晩ごはんリクエストに応えました. 一緒に買い物に出て見つけた牛もも肉の塊を使うことにしました. 出来上がったのはこんなお料理です お肉は60℃の低温加熱にしました. 先日訪れた京都の川床料理のお店の店長さんに教えていただいたのが・・・ 牛肉は60℃で加熱すると美味しくなる!っ......
【簡単*お弁当*作り置...
失敗なし!牛肉とキャベ...
牛肉と茄子のオイスター...
クレソンと牛肉サラダ
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...