レシピブログ
昨夜の晩ごはんレシピの続きです. グレープフルーツ入りのパスタに合わせたのは、鶏酒蒸しのぷるるん寄せです. ジュレよりは固く、ゼリー寄せほど固めず. 食感はぷるるんとしています. 一緒に入れたズッキーニも柔らかく仕上げました. <鶏酒蒸しのぷるるん寄せ> 材料: 4人分 鶏もも肉・・・2枚 塩・・・小さじ1 ズッキーニ・・・1/2本 酒・・・1/2カップ 水・・・1カップ コーンスタ......
タレが絶品♪ご飯もお酒...
パンに合うひと品!簡単...
ラム酒入り完熟バナナケ...
ちっちゃな帆立の酒蒸し
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん