レシピブログ
おはようございます! 朝から気温高めですよ~ 一応晴れていますが、空には分厚い雲. 今日のお天気ってどうでしたっけ? 朝ごはんはこんな丼にしました. 豚肉を炒めて、梅干で味付けしました. 味付けはしていないんです. ごま油の風味と梅干の甘酸っぱさ、シソの香りをアクセントにいただきます. これ、学生のころによく作ったレシピです あ、写真のなかにある、黄色いものはお花です. テーブルのアクセントに置......
マクロビ*梅干と昆布の...
ひじきと梅干の焼うどん
梅干入りの卵焼き
♪★おいしい梅干の作り...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子