レシピブログ
お酒に合うメニューです. 主人が昼間から飲む!と言ってビールを用意していたので、少し前から下ごしらえしていたレバーをさっと焼いて出しました. これがなかなかのヒットで・・・ 1週間くらい冷蔵庫で塩漬けにしていたレバーです. 臭みがかなり抜けていい感じに. スパイスを使ったり、ほかのお料理にしたら、レバー嫌いさんでも大丈夫かもしれません. <塩漬けレバーのソテー> 材料: 4人分 <レ......
レバーペーストのクロス...
レバーのトマトソースパ...
あっさりと豚レバー焼き
「鶏レバーのバルサミコ...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...
シロップ&ホイップ付き!レンジで簡単、北海道ホッ...
4種類17枚入でお得!北海道ワッフル&ホットケー...
いつものトーストがもっと美味しくなるスプレッドセ...