レシピブログ
今夜は週末に作っておいたローストポークを切るだけの、簡単な晩ごはんにしました! 以前買い置きした豚ロースの塊肉を解凍して、3日間塩漬けにしていました. それをセロリで覆い、ホイルでしっかり包んで120℃のオーブンで焼きます. セロリが苦手な方は、ニンジンやパセリがおススメです! うちの息子君はお肉の脂身が苦手です. なので、ロース肉もなるべく油の少ないものを選びました. そのうえ、この調理方法だ......
おつまみに最高♪セロリ...
" 竹の子・セロリとイ...
玉ねぎとセロリを香ばし...
お箸とお酒が止まらない...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...