レシピブログ
今朝焼いたライ麦パンの材料をメモしておきます. 前回焼いたのは、 ライ麦粉52%のパン・オ・セーグル でした. 今回のは40%くらい. ライ麦が少ない分、クラムの(中身)がやわらかく仕上がります. 水も前よりは多めかな. 成型を慌ててしたのでちょっと底割れしちゃいました. その分、クープの開きが甘いです. 次回はリベンジしたいな < パン・オ・セーグル柔らか仕上げ > 材料: 大1個......
ホットケーキミックスで...
さつまいもの甘露煮《箸...
米粉100%のパン
こねないパンシリーズ〜...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り