レシピブログ
コストコに行く度に 買おうかどうしようか迷うのが『プルコギ』 だって、量は多いし 結構味濃いし なんだか油っぽいし・・・ でも!試食すると 「やっぱ 食べたいな。冷凍すればいいか。」 って思っちゃうのです。 そんなんで、ジプロックに冷凍しておいた『プルコギ』 生春巻きにしました。 『プルコギ』は油を引かずそのままフライパンで炒めておきます。 しらがねぎ・細ギリのキュウリ・茹でた春雨・レタスを......
野菜がたっぷり食べられ...
* プルコギビーフ・チ...
大人も子供もご飯がすす...
コストコのプルコギです...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット