合挽き肉と椎茸の抱き合わせ天ぷら レシピあり

合挽き肉と椎茸の抱き合わせ天ぷら
  1. おいしそう!

合挽き肉と椎茸の抱き合わせ天ぷら (天婦羅)1、材料4人分・合い挽き肉 100g・椎茸 8個・玉葱 1/2個 ・パン粉 7g 今回は全粒粉を使用しました・牛乳 大さじ1・溶き卵 大さじ1・ナツメグ ......

まなパパさん

まなパパさん

3つの免許を取得しています。 調理師免許、 上級調理師免許、 ふぐ調理師免許。 経験してきたこと 〇辻調理師学校卒業 〇大阪の料亭 〇朝の連続ドラマで調理師役 〇料理番組の助手 〇大阪中央卸売市場。