ゴーヤの肉詰め天ぷら トマトソースがけ レシピあり

ゴーヤの肉詰め天ぷら トマトソースがけ
  1. おいしそう!

ゴーヤの肉詰め天ぷら トマトソースがけ 1、材料3-4人分・ゴーヤ 1本・合挽肉 100g・パン粉 7g ・牛乳 大さじ1・溶き卵 大さじ1・ナツメグ 少々・トマトソース 50g合挽肉で詰め物を作り......

まなパパさん

まなパパさん

3つの免許を取得しています。 調理師免許、 上級調理師免許、 ふぐ調理師免許。 経験してきたこと 〇辻調理師学校卒業 〇大阪の料亭 〇朝の連続ドラマで調理師役 〇料理番組の助手 〇大阪中央卸売市場。