煮穴子のお寿司 ガトー仕立て レシピあり

煮穴子のお寿司 ガトー仕立て
  1. おいしそう!

煮穴子のお寿司 ガトー仕立て 1、材料2人分・煮穴子 小さめ2尾 アナゴの柔らか煮(煮穴子) ・人参 30g・胡瓜(きゅうり、キュウリ) 40g・大根 40g・黄パプリカ 20g・ベビーリーフ(デ......

まなパパさん

まなパパさん

3つの免許を取得しています。 調理師免許、 上級調理師免許、 ふぐ調理師免許。 経験してきたこと 〇辻調理師学校卒業 〇大阪の料亭 〇朝の連続ドラマで調理師役 〇料理番組の助手 〇大阪中央卸売市場。