【モニター】ミツカン穀物酢の酢醤油でいただく大根おろしの鰹たたき

【モニター】ミツカン穀物酢の酢醤油でいただく大根おろしの鰹たたき
  1. 4
    おいしそう!

ヒィーすみません、もう月末ですね!ティーカップに頬ずりしてる場合じゃなかった! ミツカンさんのほど塩レシピの締め切りでした! もうタイムリミットせまってますので、余計なおしゃべりはせず、レシピいきます! *酢醤油でいただく大根おろしの鰹たたき* かつおのタンパク質とれる主菜でございます♪ 薬味も組み合わせてほど塩でもおいしい!をどこまでも満喫。 <材料(1人分)> ・かつおたたき 80g ・大根......

小泉 明代さん

小泉 明代さん

料理が好きな管理栄養士・カラーコーディネーターです♪栄養学と色彩を活かして、目でも口でも楽しめる&心身の健康・美容に役立つレシピ考案をしています。イベントやテレビ出演、書籍レシピ作成なども色々取り組んでいます。