サーモンポワレ,ほうれん草のソースSAUMON POELE A MI-CUIT ,SAUCE D’EPINARD レシピあり

サーモンポワレ,ほうれん草のソースSAUMON POELE A MI-CUIT ,SAUCE D’EPINARD
  1. 54
    おいしそう!

外側はこんがり中はミ・キュイ(半分火を通す)に仕上げたサーモンに フレッシュなサラダほうれん草のソースを添えて軽やかに♪ 暑い季節にロゼワインと合わせて食べて欲しい夏のひと皿です。   ・材料:2人分......

mietchiさん

mietchiさん

MIETCHIがつくるフランス家庭料理のルセットやお気に入りの品々を紹介します。 また、毎日の生活の中で感じたこと、思ったことを日記の中で綴っています。 料理を作る楽しさ、美味しいものを食べる幸せな気持ちをたくさんの人に感じてもらえたら嬉しいです。