クルジェットのタルティーヌ、アンチョビ風TARTINE DE COURGETTE A L’ANCHOIS レシピあり

クルジェットのタルティーヌ、アンチョビ風TARTINE DE COURGETTE A L’ANCHOIS
  1. 39
    おいしそう!

パン・ド・カンパーニュの残りを使った クルジェットとアンチョビのタルティーヌ! お昼ごはんにもワインのつまみにもぴったりです。   ・材料:2人分 時間:20分   パン・ド・カンパーニュ 4枚 ク......

mietchiさん

mietchiさん

MIETCHIがつくるフランス家庭料理のルセットやお気に入りの品々を紹介します。 また、毎日の生活の中で感じたこと、思ったことを日記の中で綴っています。 料理を作る楽しさ、美味しいものを食べる幸せな気持ちをたくさんの人に感じてもらえたら嬉しいです。