鴨の胸肉、さくらんぼ添えMAGRET DE CANARD AUX CERISES レシピあり

鴨の胸肉、さくらんぼ添えMAGRET DE CANARD AUX CERISES
  1. 10
    おいしそう!

定番!鴨の胸肉/マグレ・ド・キャナールのポワレ 季節の果物を合わせれば、四季折々の味わいを楽しめます♫ 甘酸っぱいさくらんぼが鴨の美味しさを引き立てます!   ・材料:2人分:90分   鴨の胸肉 3......

mietchiさん

mietchiさん

MIETCHIがつくるフランス家庭料理のルセットやお気に入りの品々を紹介します。 また、毎日の生活の中で感じたこと、思ったことを日記の中で綴っています。 料理を作る楽しさ、美味しいものを食べる幸せな気持ちをたくさんの人に感じてもらえたら嬉しいです。