鴨の胸肉と夏野菜のサラダSALADE DE MAGRET DE CANARD,LEGUMES D’ETE レシピあり

鴨の胸肉と夏野菜のサラダSALADE DE MAGRET DE CANARD,LEGUMES D’ETE
  1. 10
    おいしそう!

余った鴨の胸肉のポワレでつくるとっておきのサラダ♫ 鴨肉と夏野菜の組み合わせ。 アクセントにフレッシュバジルを散りばめて。 ・材料:2人分 時間:30分   鴨の胸肉(ポワレした残り) 70〜80g ......

mietchiさん

mietchiさん

MIETCHIがつくるフランス家庭料理のルセットやお気に入りの品々を紹介します。 また、毎日の生活の中で感じたこと、思ったことを日記の中で綴っています。 料理を作る楽しさ、美味しいものを食べる幸せな気持ちをたくさんの人に感じてもらえたら嬉しいです。