レシピブログ
毎年、果物を作っている父の友人から、ありがたいことにたくさん桃をもらいます。今年も例にもれず20個ほどいただき、さすがに生食だけでは消費しきれないので、ピーチパイを作りましたアメリカにいたとき、ホストマザーがよくピーチパイを作ってくれたのを思い出して、マネして私も作ってみたの。といっても、アメリカの桃は硬くて、甘さも少ないから日本の桃とはちょっと違うんだけどね。まずは練りパイ生地作り。日本でパイ生......
桃缶でタルトタタン風ケ...
桃とカルピスの極上!お...
桃ヨーグルト&ベリーゼ...
桃のタルティーヌ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
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