レシピブログ
過去の写真を漁っていたら出てきた、胸肉のスモークチキン。これはこれでおいしいんですが、胸肉は淡泊なので、サラダドレッシング等で汁気をつけた方が食べやすいです。とにかく肉汁が少ないので、肉汁を大事にするとおいしいです(^^)メイン料理にするならモモ肉がおすすめ!仕込みから完成まで5日間です。 鶏胸肉は安いので写真の分量(750g)で260円とかで手に入っちゃいます。 材料費は肉含め、全部合わせても......
鶏胸肉でふんわりとり天...
ジューシーでホクホク!...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
ガッツリ!肉ざるうどん
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!