ささ身柚子コショウマヨマスタ-ド味

ささ身柚子コショウマヨマスタ-ド味
  1. 2
    おいしそう!

料理紹介

簡単で美味しい そして柚子こしょう入りマヨネ-ズは作り置きできるので時間差でお食事の家庭にもピッタリです

★材料

  • ささ身

    4本

  • マヨネ-ズ

    大さじ2

  • 粒マスタ-ド

    小さじ2

  • 本きざみ柚子こしょう

    小さじ1

★作り方

(5~15分)

  1. 1.

    ささ身を観音開きして ソテ-する。

  2. 2.

    マヨとマスタ-ド 柚子こしょうをあわせておく。

  3. 3.

    ささ身に2を乗せて オ-ブント-スタ-で3分で出来上がりです~

★ワンポイントアドバイス

マヨが溶けて チ-ズっぽい味になります。焦さないように注意!!

umi   さん

umi さん

おいしい食事が食べたい。日本料理から お菓子 パン イタリアン フレンチと欲張りグランドママです。。海のそばでのんびり暮らしています。