レシピブログ
日本酒が美味しい いえいえ おつまみに美味しい ピリッ そして後味さっぱりです。
★材料
レンコン
10cm
紅心大根
辛明太子
1腹
穀物酢
大さじ6
ブラウンシュガ-
大さじ3
塩
小さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
紅心大根とレンコンをできるだけ薄く切る。別々に塩を振り30分くらい置甘酢に漬け込む
2.
コブを千切りにして レンコン 大根 辛子明太子の順で置きコブで結ぶ
コブで結ぶとき れんのんを切らないように注意!
素材一品だけレシピ、れ...
秋の煮物♪れんこんの炊...
れんこんの挟み焼き
ごぼうとれんこんのコチ...
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...