レシピブログ
冬野菜の美味しい季節に 温野菜で頂くバーニャカウダです。
★材料
お好きな冬野菜
お好きなだけ
にんにく
1片
アンチョビフィレ
2
オリーブオイル
50cc
塩
少々
マヨネーズ
★作り方
(5~15分)
1.
野菜は蒸すかレンジで調理して下さい
2.
べレンダーで調味料を撹拌する
簡単ですので コツなどはありません。
野菜たっぷり鶏ササミの...
炊飯器におまかせ!野菜...
カレイの和風野菜あんか...
たけのこご飯の素〜茅乃...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...