レシピブログ
新生姜フリークの実験、今回は鯵といっしょに。 立派な鯵をゲットしたので、たっぷりの新生姜と圧力鍋で柔らかく煮てみました。骨まで食べられます。 鯵の骨はけっこう鋭いので、あまりに立派だと時折、情けないことに、流血沙汰になることがあるのですが、これだと無防備に食べていても安心。 冷たくしても美味なり。 ↑ どちらもクリックいただけましたら、小躍りします・・・ ...
スキレットで🎵鯵のパク...
鯵生姜むすび(おにぎり...
ピクリングスパイスで、...
鯵のつみれ汁
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
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