夏のローフード前菜3種 レシピあり

夏のローフード前菜3種
  1. おいしそう!

蒸し暑い日はさっぱりした酢の物がおいしいですね。 酢の物2品を入れた前菜3種作りました。 時計回りに上から、 ・白ウリと茗荷の酢の物 ・沖縄の採れたてもずく ・とうもろこしと人参のカリー風味スロー 3種作ったといっても もずくは梅酢とお醤油を入れただけだから ホントは2種ですね^^ とうもろこしと人参のスローには たたきオクラとチアシードも入れてます。 全体が少し絡んでつなぎの役目も。 なんて......

なおさん

なおさん

4年間のローフードを取り入れた食生活の経験から和食の良さを見直し、和食ベースの料理とロースイーツ、スムージーなどのごはん屋「べじさら食堂」を営業中。