レシピブログ
鶉の卵で目玉焼きを作りました。 小さいのでお弁当のおかずにぴったりです^^
★材料
(1人分)
鶉の卵
1個
水
大さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
鶉はカップなどに割りいれておく。
2.
フライパンにサラダ油を熱し、①を流しいれる。
3.
②に水を大さじ1くらいずつ加えながら弱火で黄身に火が通るまで焼く。
豚肩スペアリブと大根と...
バックリブと鶉の卵の香...
豚串と鶉の味玉煮
鶉フクロウのお弁当
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん