レシピブログ
かぼちゃがきれいなアイシングに変身! 体にやさしい黄色だね。
★材料
(4人分)
裏ごししたかぼちゃ
20g
粉砂糖
85g
牛乳
大さじ1/3
★作り方
(5~15分)
1.
かぼちゃと粉砂糖を混ぜる。
2.
牛乳を少しずつ加える。
3.
アイシングをかけたいものに,手早くかける。
牛乳を入れすぎないように,少しずつ加えて下さい。万が一いれすぎてゆるゆるになってしまったら,粉砂糖を足しましょう。
てりてり♡かぼちゃのバ...
かぼちゃといんげんのバ...
かぼちゃとエリンギの焼...
かぼちゃの豆乳クリーム...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...