レシピブログ
生野菜につけてもよし、 はさんでサンドイッチにしてもよし、 リプトン万歳!です。
★材料
(5人以上分)
冷凍ほうれん草
½箱
くわいの缶詰
1缶
マヨネーズ
250ML
サワークリーム
RecipeSecret Vegetable
1袋
★作り方
(1時間以上)
1.
ほうれん草は解凍して、水気をしぼる。 慈姑(くわい)はみじん切りにする。
2.
全ての材料を混ぜ、冷蔵庫で2時間寝かす。
このまんまでめちゃおいしいです。
ふんわりハンペンとホウ...
ボイル葱とホウレン草の...
茄子とホウレン草の明太...
ツナとホウレン草の節約...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...