自己流イタめし レシピあり

自己流イタめし
  1. 18
    おいしそう!

イタリアンポークカツ カツと言うより揚げ焼きという感じ 衣にパルメザンチーズを混ぜて レモン汁をふっていただきます おいしさのポイントは衣 自家製パンをフードプロセッサーにかけて使っています 今回試したもう一つのポイントは 塩はお肉にふらずにとき卵に入れ 大さじ1の油も加えました まんべんなくしっかり味がつき 油が入ると高温になりやすく カラリとジュー・・・ ...

kasumiさん

kasumiさん

飛騨の山奥に暮らしています。 めし作りの他、天然酵母パン、ヘルシーおやつ、保存食と何かしら作る日々。 今年こそは!と思う畑ですが、夏には草ボーボー。超自然農法で?わずかな収穫を楽しんでいます。