何でもあり~^^ レシピあり

何でもあり~^^
  1. 11
    おいしそう!

洋風ずし サーモンのお刺身を塩と砂糖で漬けて作った鮭の塩漬けを使って 洋風ずしを作りました 残りご飯をレンジでチンして作ったすし飯に 紫玉ねぎを甘酢に漬けたもの、茗荷 ラッキョウ、キュウリ、胡麻を混ぜ いり卵、鮭の塩漬け、オリーブの実 残っていた山羊のチーズ、イタリアンパセリをトッピング チーズを入れるとぐっと洋風になってきた~^^ すし飯は本当に懐が深く・・・ ...

kasumiさん

kasumiさん

飛騨の山奥に暮らしています。 めし作りの他、天然酵母パン、ヘルシーおやつ、保存食と何かしら作る日々。 今年こそは!と思う畑ですが、夏には草ボーボー。超自然農法で?わずかな収穫を楽しんでいます。