レシピブログ
イタリア人の友人に聞いたところ、パニーニはホットサンドの総称なので、パンの種類はなんでもいいそうです。なので、食パンにホットプレートで波型を付けました!
食パン
2枚
チーズ
お好きなだけ
ハム
1,2枚
1.
食パン二枚の間にお好きな具を挟み、温めたホットプレートに乗せ、上からギューッとヘラで押しながら焼いてください。
2.
好みの加減に焦げ目が付いたら、ひっくり返してもう片面も同じように焼く。
3.
完成。
特にナシ。
食パンアレンジレシピ〜...
きな粉の揚げパン(食パ...
フライパンで簡単&おい...
食パンで中しっとり外は...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き