呑んだ翌日はうどんがいいね~。ササミの磯辺揚げと新生姜と茄子のお浸しでうどん レシピあり

呑んだ翌日はうどんがいいね~。ササミの磯辺揚げと新生姜と茄子のお浸しでうどん
  1. 5
    おいしそう!

自称 「おもてなし屋」 「ゴハン」をつくるのが大好きなSHIMAの お家で楽しめる カフェごはん。 SHIMAのオウチカフェ です きてくださって ありがとうございます★ 昨日は旦那ちゃんのお友達のトニーから飲みのお誘いが~ あっ トニーと言っても 日本人です バリバリの日本人~ 既にわれら夫婦の憩いの場所ともなりつつある お友達竹ちゃんのお店 竹餃 へ 昨日も浴衣でお出か......

SHIMAさん

SHIMAさん

\ 解決!今日、何作ろう? / +味付け楽チン化 +気負わず作れるお役立ちレシピ +キャンプごはん 青色のお皿フェチ、料理と器、お酒とカレー 犬とキャンプとDIYが大好物 藤本志麻 福岡在住。 映像エディター→料理研究家/フードディレクター