レシピブログ
ガスパチョは簡単な料理だし、生の野菜がいっぱいとれるので、作ってみました。 材料:2人分● 昆布 3g (5時間以上100ccの水に漬けておきます)● 枝豆か空豆 50g (今回は冷凍の枝豆を使いましたが、生の場合は茹でておきます)● きゅうり 50g● トマト 200g● セロリ 35g● 酒 大さじ2● 醤油 小さじ1● みりん 大さじ1● オリーブオイル 小さじ1● パン粉 大さじ3 作り方......
おつまみに最高♪セロリ...
" 竹の子・セロリとイ...
玉ねぎとセロリを香ばし...
セロリの葉で・・ガパオ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット