レシピブログ
(*^▽^*)今日は、久し振りにワインゼリーを作ってみました。 実は、子供の頃に母がよく作ってくれて... その頃使っていたワインは*赤玉パンチ*というワインでしたが、今もあるのかな ~ 今思えば、お洒落なおやつを食べていたんですね(笑) でも...母が作るゼリーは寒天の粉で固めたもので、私がその事に気づいたのは... たぶん、長女を出産してからかも... なので、私の作るゼリーも寒......
ワインのおつまみに♪ ...
干しぶどうで家庭ワイン
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
【ソムリエKimiのワ...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」