レシピブログ
(^u^)これからの季節に食べたくなるもっちりしたケーキです!
★材料
(5人以上分)
黒蒸しパンミックス
200g
水
150g
煮た加糖小豆
適量
茹でた栗
4~5個
★作り方
(5~15分)
1.
ボウルに蒸しパンミックスと水を入れて混ぜ、直径15㎝のケーキの型に流して小豆と栗をのせて強火で10分位蒸す。竹ぐしで火が通っているか確かめて、出来上がり!
お好みで黒ゴマをふってみても美味しいです!
ホットケーキミックスと...
ミルクコーヒー炊飯器ポ...
ママのおやつの定番!!...
成功率99.9% 初め...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...