レシピブログ
またまたこちらの「うかたま本」より、金時ようかん レシピの小麦粉をくず粉に変えて、 材料は金時豆、甜菜糖、くず粉、片栗粉 もっちりとした独特の食感があとを引きます 砂糖の量も減らしたので、豆の味がしっかり感じられる素朴なおやつになりました あっさりしていてとっても食べやすかったです 息子も喜んで食べてくれました ワタシの就業に伴い保育園生活の始まっ・・・ ...
ココアの簡単レンジケー...
ごはんがすすむ簡単和総...
のこりごはんdeおせん...
竹の子ごはん
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)