ローフードマイスター講座⑤ レシピあり

ローフードマイスター講座⑤
  1. 2
    おいしそう!

マイスター講座最終日は卒業パーティ。 メニューの企画から料理の実践まですべて自分で取り組み、越えなければならない大きなヤマ。 数日前からテーマを考えてメニュー作り、そして自宅での試作、と時間に余裕がないと厳しいなと思いました。 私は3日間集中コースではありましたが、なか一週間ずつ間隔をあけての受講でしたので、2回目が終了したあたりから、テーマやメニューを考え始め、その間に1日休みがあったのでそこ......

akkoさん

akkoさん

これ美味しいね!の笑顔に会いたくてお料理研究中。 最近は食べ物が体の細胞を作るのだと、あらためて”ごはんはからだの基本!”と思うようになりました。 体の内側からきれいになる、簡単に作れるレシピを考えています。