サラダ菜と鶏ハム炒め

サラダ菜と鶏ハム炒め

料理紹介

3日目朝食

★材料
  • サラダ菜

    70g

  • 鶏ハム

    30g

  • オリーブオイル

    2g(小匙1/2)

  • にんにく

    0.3g

  • 0.1g

  • 黒コショウ

    0.1g

★作り方
  1. 1.

    サラダ菜は適当に切り、鶏ハムも食べやすい大きさに切る。

  2. 2.

    オリーブオイル、すりおろしにんにくをいれ香りを移し、サラダ菜、鶏ハムを入れて、炒める。

  3. 3.

    塩コショウで、味を調える。

★ワンポイントアドバイス

カロリー42kcal、たんぱく質3.6g、脂質2.3g、糖質1.13g