かしわおにぎり、若布の玉子焼き、胡瓜の梅肉和え、水菜と豆腐のスープで朝ごはん レシピあり

かしわおにぎり、若布の玉子焼き、胡瓜の梅肉和え、水菜と豆腐のスープで朝ごはん
  1. 5
    おいしそう!

こんにちは~♪7月6日(金)の朝ごはんの献立は・・・・かしわおにぎり(鶏モモ肉、人参、ごぼう)・若布の玉子焼き・胡瓜の梅肉和え・水菜と豆腐のスープ(出汁:羅臼昆布 具:水菜、豆腐、大根、豚肉)久しぶ......

えみさん

えみさん

働く2児のママが作る、和食や魚中心の朝ごはん。献立を毎日更新しています♪ お出汁の体に染みわたるような美味しさや、素材ひとつひとつがもつ香りや味、和食の優しくて素朴で奥深い味わいを、朝ごはんを通して子どもに伝えていけたらと思い毎朝頑張っています!