レシピブログ
食物繊維たっぷりの切り干し大根、それと新玉ねぎ&残り物野菜の救済も兼ねて、、 お腹に優しいサラダを作ってみました♪
★材料
(3人分)
切り干し大根
15g
新玉ねぎ
1/4個
きゅうり
1本
人参
1/4本
☆ポン酢
大さじ4
☆ごま油
大さじ1
☆炒りごま
小さじ2
★作り方
(5~15分)
1.
切り干し大根は水につけて戻し、固く絞る。他の野菜は千切りにする。
2.
①と☆をボールに入れて和えたら出来上がり。
戻した切り干し大根を固く絞るのがポイントです。
激ウマっ!大根ときゅう...
圧力鍋で20分!豚バラ...
110kcal 抱えて...
火も包丁不要!切り干し...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット