レシピブログ
そう、カルボナーラに必要なのは、卵の黄身、パンチェッタ、パルミジャーノ・レッジャーノ、これだけである。 生クリームもニンニクもいらない。でも、コショウはいる。 卵、肉、乳製品のみという逆ヴィーガンなパスタである。 ■作り方 パンチェッタを細切りにして少量のオリーブオイルでじっくりとカリカリになるまで炒める。 ボウルにパンチェッタを入れ、卵の黄身、パルミジャーノ・レッジャーノを入れ......
豚ひき肉とキャベツの卵...
お弁当にも◎!うずら卵...
卵1個で大量生産できる...
ミートソースで!卵とろ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り