レシピ 夏野菜の揚げの煮びたし レシピあり

レシピ 夏野菜の揚げの煮びたし
  1. おいしそう!

夏野菜の揚げ煮びたし おなすも長くつけ過ぎると、写真のように色が変色してしまいます。 味は、ちょっと物足りない感じかしら。 でも素材の味が生かされ、この位薄味の方がよいかもしれませんね〜 <材料>2人分 鶏胸肉・・・・・・・・・・・100g A 塩・・・・・・・・・・小匙1/6 酒・・・・・・・・・・小匙1/2 片栗粉・・・・・・・・・・小匙2 かぼちゃ・・・・・・・・・・......

かれん桜さん

かれん桜さん

孫4人に恵まれ、今は夫婦二人暮らしです。食卓に幸せを紡ぎ、いつまでも健やかで充実した日々を、と願います。 歳をいくつ重ねても、夢と理想を失わず、料理にも心を尽くしてまいります。