レシピブログ
オーソドックスなコチラ。 ☆くるみカンパーニュ やっぱ美味しいのです。 ライ麦入りのどっしりタイプ。 そのままでもいいけど、このタイプはサンドにいい。 そして、定番のバケ。 リスドルに、トラディショナルを1/3。 カンパ共に、リンゴの酵母。 まだ、パン断ちしてるので食べれません。 パパのトラが終わるまで。。。。 坊やの酵母も、順調にでき、もう冷蔵・・・ ...
生姜シロップで残った生...
ゴルゴンゾーラとクルミ...
HMでクルミ入り紅茶の...
カボチャとサツマイモの...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!