ブールパン(小麦グルテン3%) レシピあり

ブールパン(小麦グルテン3%)
  1. 4
    おいしそう!

実家への手土産にブールパンを作りました 味は結構美味しいと思うんですけど 日が経つと、どうしてもべちゃっとしてくるクッキー生地 トースターで焼くと元に戻るんだけど 売ってるヤツのようにいつまでも同じ食感にはならないのかなぁ やっぱり普通のメロンパンじゃないとダメかなぁとか レシピの見直しでどうにかなるのかなぁと思案中です余ったクッキー生地をクッキーのように焼きました 4ちゃんも0ちゃ・・・ ......

ひろっちさん

ひろっちさん

バターをたっぷり使う洋菓子を避けるようになってパン作りがメインになっているお菓子作り大好き人です