お豆腐カルボナーラ レシピあり

お豆腐カルボナーラ
  1. おいしそう!

絹ごし豆腐を使ったカルボナーラ。料理研究家の藤井恵さんのレシピを参考に作ってみました。 ヘルシーなのにボリュームもたっぷりで、夏のランチに最適。。。 では、「お豆腐カルボナーラ」のレシピ、いってみまーす(^^) [材料](2人分) ・スパゲティ 160g ・絹ごし豆腐 200g ・卵 1個 ・厚切りベーコン 60g ・にんにく(すりおろし) 1か......

あやママさん

あやママさん

元気な5歳児あやちと、親バカパパ、私あやママの3人家族です。家族みんなに毎日元気でいてもらおうと、日々おうちごはんで簡単美味しい料理作りを楽しんでます(*^^*)