鶏梅酒麻婆豆腐丼とサンマの開き干し レシピあり

鶏梅酒麻婆豆腐丼とサンマの開き干し
  1. おいしそう!

ふたりとも、疲れがドドッと出たのか、寝まくった土曜日の夜ごはんは、 鶏むね梅酒みそ漬と長ねぎのミニ麻婆豆腐丼 (旦那さん特製の8年物梅酒・彩花みそ・豆板醤・中華スープ・ゴマ油) サン......

京桜さん

京桜さん

おいしい食べ物、作るのも食べるのも大好きです(*^-^*)♪南京都で生まれ、北大阪で育ちましたが、就職を機に静岡・神奈川、結婚を機に埼玉へ。現在は、旦那さん・娘と3人暮らしの日々を過ごしています。