ルクエ スチームロースターで鯛のハーブ塩釜焼き

ルクエ スチームロースターで鯛のハーブ塩釜焼き
  1. おいしそう!

みなさん おはようございま~す♪       鯛が安く売られていたので、鯛の塩釜をスチームロースターで 挑戦しました。       タイに塩・ハーブ、ニンニクを入れてロースターでチン!します       材料 (2・3人分) 鯛1尾220g~240g・塩500g・水50cc・ローズマリー一本・にんにくスライス一片     作り方 ①鯛のお腹を掃除し、洗う。うろこ......

KAZUさん

KAZUさん

おいしいものを食べた時は、まねして 作りたくなります。 和洋中問わずに作るのも食べるのも 好きです。 特に、和食のレパートリーを広げたいと 思っています。