カラダ喜ぶ。。。トマト塩麹なべ♪

カラダ喜ぶ。。。トマト塩麹なべ♪
  1. 3
    おいしそう!

みなさん おはようございま~す♪       最近耳にした方も多いと思いますが、50度洗いってご存知でしょうか。。。 しなびたお野菜も50度のお湯で洗うとシャキっとするんです 早速しなびたレタスで試してみました! レタスが蘇ってくれましたよ♪^^     さてと、 本日はお鍋のご紹介     トマト塩麹なべ     材料 A(塩麹大さじ2・トマト1個・ウエイパー大......

KAZUさん

KAZUさん

おいしいものを食べた時は、まねして 作りたくなります。 和洋中問わずに作るのも食べるのも 好きです。 特に、和食のレパートリーを広げたいと 思っています。