普段の煮物に一工夫♪切干大根と油揚げの酒粕カレー煮 レシピあり

普段の煮物に一工夫♪切干大根と油揚げの酒粕カレー煮
  1. 11
    おいしそう!

おはようございます♪ 今日は、朝から雲ひとつない快晴の関東地方です。朝からセミさんミーンミーンと鳴いています。 昨日も暑かったですね~^^;その中、久しぶりに中学校の同級生と原宿&渋谷をブラブラしてきました( ´艸`) ”bills”でパンケーキ食べたかったのですが・・・既に予約一杯で2時半からのご案内((゚m゚;)さすが、お盆休み!! と、言うことで諦めて違うお店でお昼ご飯食べました(......

もこさん

もこさん

祐成フードアートセミナーを卒業し、フードコーディネーターと食生活アドバイザー3級・野菜ソムリエの資格を持つ、フードコーディネーターを目指す23歳です♪