昨日の夕飯。 レシピあり

昨日の夕飯。
  1. 2
    おいしそう!

やっぱり和食にしちゃいました。 おろしとんかつ、ポテトサラダ、枝豆とちくわの煮びたし、あさりとあおさのりのみそ汁、ごはん。 とんかつは半分は青じそ&おろしポン酢、、半分はソース&辛子のよくばり2種で。 ポテトサラダは、我が家の定番となりつつあるこのレシピ をベースに、玉ねぎを抜いて粗くつぶした卵を入れ、お土産に買ってきたディジョンマスタードを少々。枝豆とちくわの煮びたしは最近のお気に入 続きをみ......

SHIORIさん

SHIORIさん

好きな人にご飯を作るのはすんげー楽しい。 おいしいねって喜んでもらえたらもっと楽しくなるよ。 フードコーディネーターSHIORIのレシピブログ。