レシピブログ
昨日は久しぶりにチーム彼ごはんのメンバーで昼から集まって、新刊のミーティング。 花嫁レシピから、もうすぐ1年。早いなぁ。 思い返せば、彼ごはんシリーズを出版してから、次号まで1年も空いたことはなかったんだけど、今回は企画をじっくりと練って、新たなビックプロジェクトに挑んでいます。 年内には、お届け出来そう!楽しみにしていてくださいね。 Parisでの旅話の続きや、レシピなど、まだまだ書ききれない......
<豚肉とスナップエンド...
とうもろこしと細切りた...
とうもろこしとクリーン...
staub(ストウブ)...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
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俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)