にんじんと玉ねぎの煮物 柚子胡椒風味 レシピあり

にんじんと玉ねぎの煮物 柚子胡椒風味
  1. おいしそう!

鍋に昆布だし、にんじん、玉ねぎを入れ、火にかける。沸騰したら弱火にして煮る。火が通ったら白醤油を加えて煮含める。火を止めて、柚子胡椒を加える。にんじんと玉ねぎの甘さを、柚子こしょうが引き締めます。お......

サカモトユイさん

サカモトユイさん

毎日を心地良く生きるための食の在り方を提案している料理教室「出張料理教室めざめ」主催。 オーガニックを中心に旬の元気で健やかな素材を使い、 おいしく楽しく食べながら体の調子も整えます。 グループレッスン他、個人宅でのレッスン・料理代行も行なっています。疾患・障がいをお持ちの方・食事制限がある方も、ぜひお問い合わせください。